| °•°•Имя и фамилия°•°•|-
Пампея
|°•°•Возраст•°•|-
2 собачих года
| °•°•Внешность(Можно картинкой) °•°•|-

| °•°•Характер(не менее трёх строк) °•°•|-
Что-ж..... Что же можно рассказать о характере этой собаки... В её глазах всегда горит собачья преданность и она совершенно искренная. Пампея очень общительная и любит присутсвие людей и животных. Ладит со всеми. Ксати, Пампи за километр чует какой человек, хороший или плохой. Ещё эта далматинка очень храбрая и не смотря на своё прошлое превыкла доверять людям.
|°•°•Биография(не менее пяти строк) °•°•|-
Однажды в доме богатого олигарха роздался щенячий писк. Это у хозяйских чистокровных далматинцев родилось потомсво. Дети олигргарха Адрея Василиевича и его жены Анны Николаевны - двенадцатилетняя Наташа и пятнадцатилетний Вадим были очень рады появлению на свет малышей. Но вот их родители.... Они хотели продать щенят в приют. Наташе и Юре удалось отдать пару щенят своим друзьям. Одного отданного щенка- Пампею родители ребёнку содержать не разрешили и выгнали собачку на улицу. Вот так скитавшись по улицам и жила Пампея.
| °•°•Особый приметы(тату,пирсинг) °•°•|-
Пятна
| °•°•Личные вещи(плееры, ноутбуки...) °•°•|-
ошеёник с медальёном. На медальёне написанно - Пампея
| °•°•Ваш личный статус°•°•|-
Пятнистая Радость
| °•°•Кем вы приходитесь Васнецовым°•°•|-
пока не кем, но если можно, то потом стану питомцем
| °•°•Пробный пост(не менее 15 строк) °•°•|-
Ночь... Холод... На небе висит полная Луна... В гнёздах двуногих горит свет, по гремящей тропе проносятся ужастные, зловонные чудовища. По дорожке рядом с гнёздами двуногих бредёт одинокая тёмная тень... Это тень кота, но не домашнего, а лесного. Мягкие подушечки лап уже давно стёрлись и кое где кроваточили. Это всё потому, что кот идёт не по привычной лесной подстилке, а по дороге двуногих. Кота этого зовут Пятнолап, на каждый шорох он нервно оборачивается. Здесь может быть очень опастно, крысы, собаки, двуногие и домашние котики! Великое Звёздное Племя, я так устал! И зачем я только покинул Сумрачное Племя... Теперь-то они меня уже не примут...-проносилось в болевшой голове кота. Пятнолап свернул на повороте и вышел в какое-то зловонное место: земля была как в лесу, но окружена гнёздами двуногих, везде стояли каккие-то ящики. Помойка? подумал Пятнолап и принюхался Здесь могут быть крысы, но запах старый... Этого не может быть, но... я чувствую запах сумрачного племяни! КБывший воитель сел на землю и внимательно вгляделся в тёмную фигуру сидевшую рядом с ящиком. Вдруг тень пошевелилась, Пятнолап встал и попятился назад.... Внезапно фигура прыгнула с места и при свете фонаря сверкнули клыки и когти. Бывший воитель упал, та фигура его придавила. Пятнолап зашипел и скинул её с себя, отбежал немного и со злостью спросил, в то время как тень удалилась в темноту. "Кто ты?! Как ты посмел напасть на меня!" из темноты раздался мелодичный голос: "Кто я не имеет значения. А как ты посмел прийти на мои владения?! Пятнолап убрал когти, по голосу это явно была кошка. Кот язвительно ответил: "Владения?! Очнись милая, это помойка! И кстати, что это ты сдесь делаешь? Надоело домашнее молочко?!" Из тьмы, под свет фонаря грациозно вышла рыжеватая кошка, у неё не было правого уха. Она неожиданно промяукала: Я изгнанница сумрачного племяни...
| °•°•Реклама нашего форума(без неё не принимаем) °•°•|-
прорекламю потом и пришлю ссылку админу или модеру
| °•°•Откуда вы узнали о нашем форуме(если это участник,то его ник)°•°•|-
от Оксаны
| °•°•Не забросите нас и обязуетесь ли активно играть? °•°•|-
думаю что нет, но посмотрим...
Принята!Буду лично тебя обучивать)))Женька
Отредактировано ~{Пампея}~ (2008-09-21 17:48:04)