Зал

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Это небольшой зал где стоят несколько столов.Здесь ловко шныряют официанта и стоит наблюдая за порядком менеджер.У стенки стоит барная стойка.

0

2

*Женя пришел и сел за стол, позвал официантку и попросил воды.*

0

3

Женька пришла в ресторан, села за барную стойку и заказала воды. Обернувшись девочка увидела симпотичного парня, но подойти не решилась. Женя тто смотрела на парня, то на  стакан воды, то на бармена.

0

4

Остановив свой взгляд на парне,Женя решила все-таки подойти:с виду он казался симпотичным и культурным.Поблагодорив бармена за стакан воды,она решительным шагом подошла к столу с мальчиком.

0

5

Войдя в помещение оглянулась. Моловато людей будет... В зале было мало народу и почти все столики свободны. Пройдя к стойке заказала себе салатик и апельсиновый сок, и присела за ближайший столик.
Приехала в родной город, а встретиться не с кем! Все друзья там в Англии... С печальными мыслями Настя сидела и ждала заказ. Немного погодя к столику подходит официант и ствит на стол заказ. Приятного аппетита! Спасибо!
Настя сидела и кушала свой салат. И куда дальше мне пойти?

0

6

Женя обернулась и увидела девушку,медленно поеавшую салат.
*Какая же она слабая*-подумала Женька.*ей бы в спортзал*

0

7

Пока Настя ела свой салат она почуствовала на себе чей-то взгляд. Оглянувшись заметила девочку. Она наверное в фитнес клубе начевала... Не обратив особого внимания продолжила кушать свой салат.

0

8

Женька не выдержала и отошла от стола подальше.Глядя на ту девочку,она очень проголодалсь.
-А...мне пожалуйста салатик...,хотя нет,мне десертик с клубникой и ананасовый сок!

0

9

Сидя за столиком Настене стало еще скучнее и ей захотелось общения. Оглянув зал Нястя опять наткнулась взглядом на девушку. Да в ресторане никого кроме ее, Насти и какого то парня никого не было. И от нечего делать крикнула ей.
Девушка с десертиком! (Женя) девушка оглянулась. Можно тебя? Хоть с кем-то познакомлюсь...

0

10

Женя оглянулась и наткнулась опять на девушку с салатом.
*видимо это она меня позвала*
Женя встала,так и не взяв свой десерт,и присела рядом с незнакомкой.
-Чего надо?

0

11

А че так грубо? Я хотела с тобой познакомиться, пообщаца...
Да, тут ни че не изменилось, все грубят...

Отредактировано Луна (2008-06-06 13:31:09)

0

12

-А!Пообщаться...познакомиться...-Женька сразу переменилась и стала веселой-Я Женя!-и протянула руку девушке.

0

13

В ответ протянула руку. Настя! Но можешь называть меня Луна.
Про недоеденный салат Настя забыла..

0

14

-А ты что тут делаешь...-случайно спросила Женя и тут же пожалела о тупом вопросе

0

15

В смысле? Решила покушать... Может она случайно спросила? Хотя, зная себя...

0

16

-А я вот...тоже покушать пришла!*вот сказала глупость...я ж перед тренировками не ем!*А ты мне кого-то напоминаешь...

0

17

Интересно кого? И кого же? С интересом посмотрела на девушку сидящую перед ней.
Где-то есть такая же глупенькая блондинка как я, да? Усмехнулась сказаному.

0

18

-Скажешь тоже...я ,например,тоже почти блондинка...у меня светло-русые волосы.Кого же ты мне напоминаешь.[/b]..-*может она футболистка?Нет...слишком худая...А!По телику показывали!*-[b]А тебя случайно,по телику не показыали?

0

19

Было дело, но давай не об этом? Ладно? А я то уж надеялась...
Давай ты мне про себя расскажешь?

0

20

-А может не надо?-улыбнулась Женя-чем ты увлекаешся?

0

21

А че так? Я? Пением, а ты?
Чем-то спортивным наверное..
Спортом наверное? Или я ошибаюсь?

Отредактировано Луна (2008-06-06 16:53:25)

0

22

*неужели по мне так видно...*-Да!Я увлекаюсь футболом,дзюдо,формулой №1...я вообще гимнастику люблю!

0

23

Ого... Если чесно, то я в первый раз вижу чтобы девушка всем этим занималась.
Удивленно посмотрела на Женю и подозвав официанта заказала себе апельсиновый сок, повернувшись к Жене
А ты что будешь? Я угощаю!

0

24

-Нет,ничего.У меня черз час тренировка,я не ем.-что бы переменить тему,Женька пыталась найти другой разговор.Тут же в ресторане аиграла песня "Tv or radio",и Женя выпалила:
-А тебе Сережа Лазарев нравится?

0

25

Не очень, даже нейтрально к ниму отнашусь. А почему ты спросила?
Он ей что ли нравится?!

0

26

-У меня сестра-просто сходит с ума по нему!Я даже не знаю,чем он ей нравится!Вот Дэвид Бэкхем-вот это да!-поняв,что ее понесло не в ту сторону,Женя спросила
-а у тебя есть сестры?

0

27

Ну, у каждого есть свой идеал. У тебя Бэкхем, а у твой сестры пед..Лазарев. А сестры у меня нет.
И твоя сестра наверное тоже не понимает почему тебе нравится футболист? глотнула сока

0

28

-Наверное,непонимает.Вот мы все ненавидем Лазарева,Мэнсона,Станиславского и смешариков.Ну и футболистов тоже они не любят...Вот и живи теперь с ними...

0

29

Мы все, они... это ты о ком?
Вопросительно посмотрела на Женю.

0

30

-как о ком?о сестрах!у меня их целых 4!

0

Бесплатно создать форум на ixbb.ru